НПК АГРО-ВИГС мошенники и аферисты! - Форум студентов Чехии












Воскресенье, 04-12-16, 18:24
Приветствую Вас, Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 1 из 11
Модератор форума: vergilij, Johnathan_Revelator 
Форум студентов Чехии » Общий Форум » Реалии ЧР pro cizince. » НПК АГРО-ВИГС мошенники и аферисты! (НПК АГРО-ВИГС мошенники и аферисты!)
НПК АГРО-ВИГС мошенники и аферисты!
MichaelKiДата: Среда, 29-01-14, 21:39 | Сообщение # 1
Заглянувший
   
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Offline
Мужчина
Уважаемые клиенты будьте осторожны!

Горький опыт ФХ «Зоряне»: Менеджеры компании АГРО-ВИГС http://agro-vigs.com/ из города Харькова повонили и предложили приобрести зерновые сепараторы ТОР «нового поколения». Клялись, что если на их аэродинамической машине можно очистить и откалибровать абсолютно ВСЕ! Так совпало, что у нас в тот момент были планы по реконструкции ЗАВ с заменой старой БЦС-50. Дали нам номера телефонов хозяйств, в которых якобы работают их сепараторы. Естественно, мы позвонили по ним и услышали только хорошие отзывы.
В общем, окрыленные успехами других фермеров решили приобретать у компании Агро-вигс их машину производительностью 50 т/ч, тем более еще и скудку дали 5000 грн. Подписали договор и по глупости дали предоплату 100%. Сразу после оплаты они запросили копию доверенности, а потом и оригинал. Их бухгалтерия заявила, что у них такие правила и для отпуска машины со склада обязательно нужен оригинал доверенности. Отправили доверенность Новой Почтой, что бы быстрее получить сепаратор, и тут началось самое интересное. Первую неделю они не могли отгрузить машину, потому что к ним пришла проверка и опечатали склад. Дальше у них сломался погрузчик. Не было свободной машины для доставки. В общем, после трех недель ожидания начали закрадываться подозрения (по договору срок поставки был 5 рабочих дней). Начали с ними ругаться, пытались пообщаться с руководителем, но в ответ услышали, что ее нет в стране, у нее отпуск. Ругательства и угрозы обратиться в милицию не помогли. Вскоре мобильна связь с менеджером пропала. На городском телефоне никто трубку не брал. После этого решили обращаться в правоохранительные органы, написали заявление. Заявление было передано в Харьков от куда пришел через 2 недели ответ, что факта нарушения не установлено, и по документам видно, что товар мы получили, и это подтверждает доверенность на получение товара,выписанная нашим предприятием. Пошли за разъяснениями к юристу, он подтвердил слова милиции, что по документам все чисто, и предъявить компании Агро-вигс мы ничего не можем. Т. е. в суд подавать вообще нет смысла.
На сегодняшний день уже прошло 2 месяца. Ни сепаратора, ни денег мы так и не увидели. Единственное, что мы сожжем сделать, это предостеречь других людей от подобных ошибок.

НЕ связывайтесь с компанией Агро-Вигс http://agro-vigs.com/ ! Это кидалово!

 
Форум студентов Чехии » Общий Форум » Реалии ЧР pro cizince. » НПК АГРО-ВИГС мошенники и аферисты! (НПК АГРО-ВИГС мошенники и аферисты!)
Страница 1 из 11
Поиск: